Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Коллектив - Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год

Коллектив - Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год
Название: Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год
Автор: Коллектив
Издательство: Приход храма Святаго Духа сошествия. Москва
ISBN: 978-5-98891-987-2
Год выпуска: 2016
Страниц: 372
Формат: pdf
Размер: 55 мб
Язык: Русский

Этот календарь на 2017 год содержит проповеди и поучения славного афонского старца Паисия Святогорца. А также короткие поучительные истории из его жизни и рассказы об обителях, где он подвизался. Преподобный получил от Господа дар пророчества и чудотворения еще при жизни. За советом к нему стекались люди со всего света.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 240
Теги: Любовь нельзя спрятать в сердце. Го

А знаете ли Вы что...

Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря». Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]