Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Коллектив - Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Коллектив - Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год

Коллектив - Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год
Название: Любовь нельзя спрятать в сердце. Год с преподобный Паисием Святогорцем. Календарь на 2017 год
Автор: Коллектив
Издательство: Приход храма Святаго Духа сошествия. Москва
ISBN: 978-5-98891-987-2
Год выпуска: 2016
Страниц: 372
Формат: pdf
Размер: 55 мб
Язык: Русский

Этот календарь на 2017 год содержит проповеди и поучения славного афонского старца Паисия Святогорца. А также короткие поучительные истории из его жизни и рассказы об обителях, где он подвизался. Преподобный получил от Господа дар пророчества и чудотворения еще при жизни. За советом к нему стекались люди со всего света.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 86
Теги: Любовь нельзя спрятать в сердце. Го

А знаете ли Вы что...

В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный. Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]