Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Коллектив - Письма патриарха Алексия своему духовнику» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое
Кундера М.

Коллектив - Письма патриарха Алексия своему духовнику

Коллектив - Письма патриарха Алексия своему духовнику
Название: Письма патриарха Алексия своему духовнику
Автор: Коллектив
Издательство: Сретенского монастыря
Год выпуска: 2000
Страниц: 307
Формат: pdf
Размер: 10,2 мб
Язык: Русский

Предлагаемая читателю книга представляет собой сборник писем епископа Алексия (Симанского), впоследствии Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, к своему духовному наставнику, митрополиту Арсению (Стадницкому) за 1917, 1918 и 1921 годы. Несмотря на все значение личности Святейшего Патриарха Алексия I, написано о нем до обидного мало. К сожалению, творческое и эпистолярное наследие многих выдающихся архиереев было безвозвратно утрачено в годы массовых репрессий духовенства, и немногие воспоминания, опубликованные в наши дни, принадлежат в основном перу архиереев, находившихся в эмиграции.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 213
Теги: Письма патриарха Алексия своему дух

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]