Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи

Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи
Название: Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи
Автор: Коллектив
Издательство: Общество памяти игумении Таисии. Санкт-Петербург
ISBN: 978-5-91041-080-4
Год выпуска: 2011
Страниц: 56
Формат: pdf, djvu
Размер: 53,8 мб
Язык: Церковнославянский

Предлагаемое издание представляет собой чин отправления богослужения в Святой Праздник Пасхи и Светлую седмицу. Помимо богослужебных текстов на церковнославянском языке (Пасхального канона, стихир, тропарей, часов и т.д.) в книгу вошло Огласительное слово свт. Иоанна Златоуста, традиционно читаемое в церквях в Пасхальную ночь, а также Толкование на Пасхальный Апостол и Евангелие свт. Иннокентия Херсонского, и некоторые Правила Святых Апостолов о праздновании Святой Пасхи.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 70
Теги: Последование во Святую и Великую Не

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]