Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи

Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи
Название: Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи
Автор: Коллектив
Издательство: Общество памяти игумении Таисии. Санкт-Петербург
ISBN: 978-5-91041-080-4
Год выпуска: 2011
Страниц: 56
Формат: pdf, djvu
Размер: 53,8 мб
Язык: Церковнославянский

Предлагаемое издание представляет собой чин отправления богослужения в Святой Праздник Пасхи и Светлую седмицу. Помимо богослужебных текстов на церковнославянском языке (Пасхального канона, стихир, тропарей, часов и т.д.) в книгу вошло Огласительное слово свт. Иоанна Златоуста, традиционно читаемое в церквях в Пасхальную ночь, а также Толкование на Пасхальный Апостол и Евангелие свт. Иннокентия Херсонского, и некоторые Правила Святых Апостолов о праздновании Святой Пасхи.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 251
Теги: Последование во Святую и Великую Не

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]