Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи

Коллектив - Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи
Название: Последование во Святую и Великую Неделю Пасхи
Автор: Коллектив
Издательство: Общество памяти игумении Таисии. Санкт-Петербург
ISBN: 978-5-91041-080-4
Год выпуска: 2011
Страниц: 56
Формат: pdf, djvu
Размер: 53,8 мб
Язык: Церковнославянский

Предлагаемое издание представляет собой чин отправления богослужения в Святой Праздник Пасхи и Светлую седмицу. Помимо богослужебных текстов на церковнославянском языке (Пасхального канона, стихир, тропарей, часов и т.д.) в книгу вошло Огласительное слово свт. Иоанна Златоуста, традиционно читаемое в церквях в Пасхальную ночь, а также Толкование на Пасхальный Апостол и Евангелие свт. Иннокентия Херсонского, и некоторые Правила Святых Апостолов о праздновании Святой Пасхи.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 80
Теги: Последование во Святую и Великую Не

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]