Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Коллектив - Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Коллектив - Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы

Коллектив - Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы
Название: Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы
Автор: Коллектив
Издательство: Свято-Елисаветинский женский монастырь
Жанр: Православие
Год выпуска: 2016
Страниц: 28
Формат: pdf, djvu
Размер: 68 мб
Язык: Русский

Православный календарь на 2017 год иллюстрированный иконами Пресвятой Богородицы с указанием православных праздников, дней особого поминовения усопших, постов.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 105
Теги: Православный календарь на 2017 год.

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]