Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Коллектив - Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Коллектив - Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы

Коллектив - Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы
Название: Православный календарь на 2017 год. Иконы Пресвятой Богородицы
Автор: Коллектив
Издательство: Свято-Елисаветинский женский монастырь
Жанр: Православие
Год выпуска: 2016
Страниц: 28
Формат: pdf, djvu
Размер: 68 мб
Язык: Русский

Православный календарь на 2017 год иллюстрированный иконами Пресвятой Богородицы с указанием православных праздников, дней особого поминовения усопших, постов.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 138
Теги: Православный календарь на 2017 год.

А знаете ли Вы что...

Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду. В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]