Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Коллектив - Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы Жития святых» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Коллектив - Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы Жития святых

Коллектив - Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы Жития святых
Название: Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы. Жития святых
Автор: Коллектив
Издательство: Фонд Преподобного Максима Грека
Год выпуска: 2014
Страниц: 394
Формат: pdf
Размер: 112 мб
Язык: Русский

Этот Православный календарь издаётся с 2008 года и распространяется бесплатно. Содержит в себе жития святых, православные иконы, фотографии и наставления святых. К сожалению в данной раздаче календарь представлен не полностью (оканчивается на 31 октября 2014)


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 72
Теги: Православный календарь. От Пасхи до

А знаете ли Вы что...

В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]