Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы Жития святых» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Коллектив - Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы Жития святых

Коллектив - Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы Жития святых
Название: Православный календарь. От Пасхи до Пасхи. Православные иконы. Жития святых
Автор: Коллектив
Издательство: Фонд Преподобного Максима Грека
Год выпуска: 2014
Страниц: 394
Формат: pdf
Размер: 112 мб
Язык: Русский

Этот Православный календарь издаётся с 2008 года и распространяется бесплатно. Содержит в себе жития святых, православные иконы, фотографии и наставления святых. К сожалению в данной раздаче календарь представлен не полностью (оканчивается на 31 октября 2014)


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 99
Теги: Православный календарь. От Пасхи до

А знаете ли Вы что...

Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман. Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]