Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь

Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Название: Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Автор: Коллектив
Издательство: Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Год выпуска: 2015
Страниц: 60
Формат: pdf, djvu
Размер: 100 мб
Язык: Русский

В двадцати пяти километрах от г. Ростова-на-Дону находится Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь. Чуть более 20-ти лет назад началось восстановление обители, имеющей древние исторические корни и духовные традиции. В начале XXI века расположенный в сердце донского казачества монастырь стал преемником духовных традиций бывшего когда-то на этом месте Ефремовского женского монастыря.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 55
Теги: Свято-Донской Старочеркасский мужск

А знаете ли Вы что...

В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер. Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]