Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь

Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Название: Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Автор: Коллектив
Издательство: Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Год выпуска: 2015
Страниц: 60
Формат: pdf, djvu
Размер: 100 мб
Язык: Русский

В двадцати пяти километрах от г. Ростова-на-Дону находится Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь. Чуть более 20-ти лет назад началось восстановление обители, имеющей древние исторические корни и духовные традиции. В начале XXI века расположенный в сердце донского казачества монастырь стал преемником духовных традиций бывшего когда-то на этом месте Ефремовского женского монастыря.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 63
Теги: Свято-Донской Старочеркасский мужск

А знаете ли Вы что...

Слово «неделя», оказывается, образовано на базе словосочетания не делати, и первоначально «неделя» обозначала «день отдыха».

А слово «беседа» образовано путем слияния слова без (в старом значении «вне, снаружи») и седа – «сидение». То есть, его исходное значение «сидение снаружи, перед домом».

Слово «авось» встречается с XVI в. в форме «авосе». Возникло оно, скорее всего, от указательной частицы осе, что значило «вот».

Слово «авоська» появилось в русском литературном языке появилось в 30-х годах XX в. Буквально «авоська» – это «хозяйственная сумка, которая берется с собой в расчете «авось что-нибудь да купишь». А вот в некоторых русских говорах «авоська» до сих пор значит «счастье и удача». Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]