Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь

Коллектив - Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Название: Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Автор: Коллектив
Издательство: Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь
Год выпуска: 2015
Страниц: 60
Формат: pdf, djvu
Размер: 100 мб
Язык: Русский

В двадцати пяти километрах от г. Ростова-на-Дону находится Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь. Чуть более 20-ти лет назад началось восстановление обители, имеющей древние исторические корни и духовные традиции. В начале XXI века расположенный в сердце донского казачества монастырь стал преемником духовных традиций бывшего когда-то на этом месте Ефремовского женского монастыря.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 104
Теги: Свято-Донской Старочеркасский мужск

А знаете ли Вы что...

В 1969 году вышел роман французского писателя Жоржа Перека «La disparition». Одной из ключевых особенностей романа стало то, что в нём не было ни одной буквы e — самой употребляемой буквы во французском языке. По такому же принципу — без буквы e — книга была переведена на английский, немецкий и итальянский языки. В 2005 году роман вышел на русском в переводе Валерия Кислова под названием «Исчезание». В этом варианте нельзя встретить букву о, так как именно она является самой частой в русском языке. В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]