Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Королёва Вера - Тихий свет лампады негасимой... Священноисповедник Николай, митрополит Алма-Атинский и Казахстанский» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Королёва Вера - Тихий свет лампады негасимой... Священноисповедник Николай, митрополит Алма-Атинский и Казахстанский

Королёва Вера - Тихий свет лампады негасимой... Священноисповедник Николай, митрополит Алма-Атинский и Казахстанский
Название: Тихий свет лампады негасимой... Священноисповедник Николай, митрополит Алма-Атинский и Казахстанский
Автор: Королёва Вера (Сост.)
Издательство: Паломник
ISBN: 978-5-88060-088-5
Год выпуска: 2015
Страниц: 672
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Язык: Русский

Книга, которую вы держите в руках, посвящена священно-исповеднику Николаю, митрополиту Алма-Атинскому и Казахстанскому. Его жизненный путь проходил в невероятно сложных условиях. Ссылки и лагеря, лишения и скорби — все это в полной мере довелось испытать Алма-Атинскому святителю. Узник Бутырской тюрьмы, сиделец Саровского лагеря, изгнанник Казахстанской ссылки — не раз смотрел он в глаза смерти, не единожды испытывалась на твердость его вера во Христа.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 248
Теги: митрополит Алма-Атинский и Казахста, Тихий свет лампады негасимой... Свя

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]