Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Королёва Вера - Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

Королёва Вера - Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан

Королёва Вера - Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан
Название: Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан
Автор: Королёва Вера
Издательство: Паломник
ISBN: 978-5-93876-111-7
Год выпуска: 2014
Страниц: 339
Формат: pdf
Размер: 62,5 мб
Язык: Русский

Полное и хорошо иллюстрированное жизнеописание оптинского постриженника, известного карагандинского старца Севастиана составлено по многочисленным свидетельствам его духовных чад и архивным документам к состоявшемуся в 1997 году прославлению преподобного старца Севастиана Карагандинского.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 93
Теги: Королёва Вера - Живой воды неиссяка

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]