Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Королёва Вера - Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Королёва Вера - Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан

Королёва Вера - Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан
Название: Живой воды неиссякаемый источник. Карагандинский старец преподобный Севастиан
Автор: Королёва Вера
Издательство: Паломник
ISBN: 978-5-93876-111-7
Год выпуска: 2014
Страниц: 339
Формат: pdf
Размер: 62,5 мб
Язык: Русский

Полное и хорошо иллюстрированное жизнеописание оптинского постриженника, известного карагандинского старца Севастиана составлено по многочисленным свидетельствам его духовных чад и архивным документам к состоявшемуся в 1997 году прославлению преподобного старца Севастиана Карагандинского.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 81
Теги: Королёва Вера - Живой воды неиссяка

А знаете ли Вы что...

Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата. Слово «неделя», оказывается, образовано на базе словосочетания не делати, и первоначально «неделя» обозначала «день отдыха».

А слово «беседа» образовано путем слияния слова без (в старом значении «вне, снаружи») и седа – «сидение». То есть, его исходное значение «сидение снаружи, перед домом».

Слово «авось» встречается с XVI в. в форме «авосе». Возникло оно, скорее всего, от указательной частицы осе, что значило «вот».

Слово «авоська» появилось в русском литературном языке появилось в 30-х годах XX в. Буквально «авоська» – это «хозяйственная сумка, которая берется с собой в расчете «авось что-нибудь да купишь». А вот в некоторых русских говорах «авоська» до сих пор значит «счастье и удача».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]