Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Майданский А.Д - Трактат об очищении интеллекта. Жизнеописания Спинозы» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Майданский А.Д - Трактат об очищении интеллекта. Жизнеописания Спинозы

Майданский А.Д - Трактат об очищении интеллекта. Жизнеописания Спинозы
Название: Трактат об очищении интеллекта. Жизнеописания Спинозы
Автор: Майданский А.Д. (Cост.)
Издательство: ИНФРА-М
ISBN: 78-5-16-011646-4
Год выпуска: 2016
Страниц: 339
Формат: pdf, djvu
Размер: 11,2 мб
Язык: Русский

Книга включает в себя трактат Спинозы о методе познания, руководство по изучению спинозовскоЙ философии от переводчицы трактата В.Н. Половцовой и современный анализ проделанной ею работы. В приложении помещены два письма, отсутствовавшие в русских изданиях, и все пять биографий Спинозы, написанные современниками философа (две из них на русском языке публикуются впервые).


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 72
Теги: Майданский А.Д - Трактат об очищени

А знаете ли Вы что...

В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]