Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Максвелл Джон - Учитесь у великих» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Максвелл Джон - Учитесь у великих

Максвелл Джон - Учитесь у великих
Название: Учитесь у великих
Автор: Максвелл Джон
Издательство: Минск: Попурри
Жанр: Религиозная литература
ISBN: 978-985-15-2508-5
Год выпуска: 2015
Страниц: 131
Формат: pdf
Размер: 10,6 мб
Язык: Русский

А что, если бы вам представилась возможность встретиться с величайшими библейскими персонажами? Какие уроки они могли бы вам преподать? Чему бы вы могли у них научиться? Джон Максвелл целых пятьдесят лет изучал Библию, чтобы написать эту книгу и поделиться со всеми нами историями жизни ее героев, которые участвовали в эпохальных битвах, давали советы могущественным владыкам, а также переносили тяжкие испытания — и в результате полностью преображались духовно, ментально и эмоционально.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 59
Теги: Максвелл Джон - Учитесь у великих

А знаете ли Вы что...

Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман. Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]