Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Маслов Иоанн - Учение святителя Тихона Задонского о спасении» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Маслов Иоанн - Учение святителя Тихона Задонского о спасении

Маслов Иоанн - Учение святителя Тихона Задонского о спасении
Название: Учение святителя Тихона Задонского о спасении
Автор: Схиархимандрит Иоанн (Маслов)
Издательство: Самшит-издат
ISBN: 978-5-98106-078-6
Год выпуска: 2015
Страниц: 320
Формат: pdf, djvu
Размер: 14 мб
Язык: Русский

Учение о спасении - одна из центральных тем трудов святых отцов и учителей Церкви. Русские святые нравоучители - святители Тихон Задонский, Димитрий Ростовский, Феофан Затворник, св. праведный Иоанн Кронштадтский и др. уделяли большое внимание вопросу о спасении как основному вопросу христианского мировоззрения. Применительно к современному восприятию, учение о спасении доступно изложено в трудах схиархимандрита Иоанна (Маслова). Особенно полно тема спасения раскрывается в магистерской диссертации отца Иоанна “Святитель Тихон Задонский и его учение о спасении”.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 275
Теги: Маслов Иоанн - Учение святителя Тих

А знаете ли Вы что...

В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году». Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]