Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Маслов Иоанн - Учение святителя Тихона Задонского о спасении» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Маслов Иоанн - Учение святителя Тихона Задонского о спасении

Маслов Иоанн - Учение святителя Тихона Задонского о спасении
Название: Учение святителя Тихона Задонского о спасении
Автор: Схиархимандрит Иоанн (Маслов)
Издательство: Самшит-издат
ISBN: 978-5-98106-078-6
Год выпуска: 2015
Страниц: 320
Формат: pdf, djvu
Размер: 14 мб
Язык: Русский

Учение о спасении - одна из центральных тем трудов святых отцов и учителей Церкви. Русские святые нравоучители - святители Тихон Задонский, Димитрий Ростовский, Феофан Затворник, св. праведный Иоанн Кронштадтский и др. уделяли большое внимание вопросу о спасении как основному вопросу христианского мировоззрения. Применительно к современному восприятию, учение о спасении доступно изложено в трудах схиархимандрита Иоанна (Маслова). Особенно полно тема спасения раскрывается в магистерской диссертации отца Иоанна “Святитель Тихон Задонский и его учение о спасении”.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 111
Теги: Маслов Иоанн - Учение святителя Тих

А знаете ли Вы что...

В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. В начале октября каждого года, когда называются лауреаты Нобелевской премии, параллельно происходит вручение пародийной Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize) за достижения, которые невозможно воспроизвести или же нет смысла это делать. В 2009 году среди лауреатов были ветеринары, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная. Премия по литературе досталась ирландской полиции за выписывание пятидесяти дорожных штрафов некоему Prawo Jazdy, что по-польски означает «водительское удостоверение». А в 2002 году премии в области экономики удостоилась компания Газпром за применение математической концепции мнимых чисел в сфере бизнеса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]