Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Мельников В.К - Молитвослов на всякое прошение души» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Мельников В.К - Молитвослов на всякое прошение души

Мельников В.К - Молитвослов на всякое прошение души
Название: Молитвослов на всякое прошение души
Автор: Мельников В.К.
Издательство: «Именинник», «Глаголь»
ISBN: 978-5-905231-01-8
Год выпуска: 2011
Страниц: 853
Формат: djvu
Размер: 10,1 мб
Язык: Русский

Предлагаемый «Молитвослов на всякое прошение души» предназначен в помощь православным христианам, желающим помолиться за себя и за ближних при каждом удобном случае (дома, на работе, в больнице, в армии, в заключении, в паломничестве, на отдыхе), а также в жизненных обстоятельствах, требующих скорой молитвенной помощи святых, Божией Матери перед Господом за болящих, скорбящих и стесненных жизненными ситуациями.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 83
Теги: Мельников В.К - Молитвослов на всяк

А знаете ли Вы что...

Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране. В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]