Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Михайлов Дмитрий, Краснянская Татьяна - Открывающие Небо. Новомученики и исповедники» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Михайлов Дмитрий, Краснянская Татьяна - Открывающие Небо. Новомученики и исповедники

Михайлов Дмитрий, Краснянская Татьяна - Открывающие Небо. Новомученики и исповедники
Название: Открывающие Небо. Новомученики и исповедники
Автор: Дмитрий Михайлов, Татьяна Краснянская (Cост.)
Издательство: Сатисъ
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-7868-0091-4
Год выпуска: 2014
Страниц: 66
Формат: pdf, djvu
Размер: 13,5 мб
Язык: Русский

В этой брошюре - жизнеописания новомучеников. Несколько трагически завершившихся судеб из многих тысяч замученных и расстрелянных наших соотечественников, оказавшихся ненужными новой власти. Их вина состояла лишь в том, что они верили в Бога и жили по законам любви и милосердия.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 233
Теги: Краснянская Татьяна - Открывающие Н, Михайлов Дмитрий

А знаете ли Вы что...

В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]