Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Михайлов Дмитрий, Краснянская Татьяна - Открывающие Небо. Новомученики и исповедники» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Михайлов Дмитрий, Краснянская Татьяна - Открывающие Небо. Новомученики и исповедники

Михайлов Дмитрий, Краснянская Татьяна - Открывающие Небо. Новомученики и исповедники
Название: Открывающие Небо. Новомученики и исповедники
Автор: Дмитрий Михайлов, Татьяна Краснянская (Cост.)
Издательство: Сатисъ
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-7868-0091-4
Год выпуска: 2014
Страниц: 66
Формат: pdf, djvu
Размер: 13,5 мб
Язык: Русский

В этой брошюре - жизнеописания новомучеников. Несколько трагически завершившихся судеб из многих тысяч замученных и расстрелянных наших соотечественников, оказавшихся ненужными новой власти. Их вина состояла лишь в том, что они верили в Бога и жили по законам любви и милосердия.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 403
Теги: Краснянская Татьяна - Открывающие Н, Михайлов Дмитрий

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]