Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Мороз Алексий, Берсенева Т.А - Уроки добротолюбия» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Мороз Алексий, Берсенева Т.А - Уроки добротолюбия

Мороз Алексий, Берсенева Т.А -  Уроки добротолюбия
Название: Уроки добротолюбия
Автор: Священник Алексий Мороз, Т.А. Берсенева
Издательство: Сатисъ
Жанр: Православие
ISBN: 5-7868-0098-9
Год выпуска: 2004
Страниц: 110
Формат: pdf
Размер: 38 мб
Язык: Русский

Жизни по заповедям Божиим надо учиться. И здесь нам поможет изучение основ нравственной культуры Православия. Нравственность неотделима от понимания Бога и Его промысла о человеке и его назначении. Недаром Ириней Лионский говорил: "Где нет Христа, там и нет нравственности". Не зная, как устроен человек, к чему он призван, какие конкретные задачи в этой жизни перед ним поставлены, невозможно думать, чувствовать и поступать нравственно, то есть правильно, согласно воле Божией.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 92
Теги: Берсенева Т.А - Уроки добротолюбия, Мороз Алексий

А знаете ли Вы что...

По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры». На вопрос о том, какие 5 книг вы бы взяли с собой на необитаемый остров, Бернард Шоу ответил, что взял бы 5 книг с чистыми страницами. Эту концепцию в 1974 году воплотило американское издательство Harmony Books, выпустив книгу под названием «Книга Ничто», которая состояла исключительно из 192 пустых страниц. Она нашла своего покупателя, и впоследствии издательство не раз переиздавало эту книгу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]