Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Никулин Дмитрий - Метафизика и этика» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Никулин Дмитрий - Метафизика и этика

Никулин Дмитрий - Метафизика и этика
Название: Метафизика и этика
Автор: Дмитрий Никулин
Издательство: Греко-латинский кабинет Ю. А. Шичалина
Жанр: Философия
ISBN: 5-87245-078-8
Год выпуска: 2005
Страниц: 236
Формат: pdf, djvu
Размер: 12,4 мб
Язык: Русский

Работа посвящена сопоставительному анализу метафизических и этических концепций в европейской философии двух эпох - античности и Нового времени. Вопросы метафизики и этики автор рассматривает в тесной взаимосвязи. Книга адресована специалистам в области истории философии, а также всем интересующимся эволюцией философских идей в европейской традиции.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 339
Теги: Никулин Дмитрий - Метафизика и этик

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]