Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Пападакис Аристидис, Мейендорф Иоанн - Христианский Восток и возвышение папства» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Пападакис Аристидис, Мейендорф Иоанн - Христианский Восток и возвышение папства

Пападакис Аристидис, Мейендорф Иоанн - Христианский Восток и возвышение папства
Название: Христианский Восток и возвышение папства
Автор: Пападакис Аристидис, Мейендорф Иоанн, прот
Издательство: ПСТГУ
ISBN: 978-5-7429-0415-1
Год выпуска: 2010
Страниц: 641
Формат: pdf
Размер: 26 мб
Язык: Русский

Исследование посвящено периоду церковной истории, которого учебники касаются мимоходом: первым четырем столетиям после отделения Западной церкви от Восточной. Взаимоотношения двух церквей рассмотрены на широком фоне церковно-исторических событий всего христианского мира - от нехалкидонских церквей до Русской митрополии. Специальные главы исследуют ключевые моменты эпохи, определившие дальнейшую судьбу православно-католических отношений: крестовые походы, исихастские споры, Ферраро-Флорентийский собор.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 101
Теги: Мейендорф Иоанн - Христианский Вост, Пападакис Аристидис

А знаете ли Вы что...

Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман. В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]