Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Парфенов Филипп - Торжество и нищета православия» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Парфенов Филипп - Торжество и нищета православия

Парфенов Филипп - Торжество и нищета православия
Название: Торжество и нищета православия
Автор: Свящ. Филипп Парфенов
Издательство: Волшебный фонарь
ISBN: 978-5-903505-78-4
Год выпуска: 2013
Страниц: 304
Формат: pdf
Размер: 6,5 мб
Язык: Русский

В книгу вошли сочинения разных лет, сгруппированные по двум разделам: «Библейские крохотки» и «Богословская публицистика». Название первой части отсылает к солженицынскому опыту рассказов-миниатюр: о. Филипп кратко фиксирует свои мысли по поводу библейских отрывков или одной фразы. В этой части условно акцентировано «торжество», а во второй – все остальное: по словам автора, «это откровенный разговор о болезненных точках церковной жизни, которые возникли не вчера, а сопровождают нашу церковную историю на протяжении многих десятилетий».


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 80
Теги: Парфенов Филипп - Торжество и нищет

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]