Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома

Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома
Название: Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского
Автор: Патриарх Никон
Издательство: РАГС
ISBN: 978–5–7729–0486–2
Год выпуска: 2009-2010
Страниц: 3816
Формат: pdf
Размер: 399 мб
Язык: Русский

Монография посвящена наследию выдающегося церковного и государственного деятеля России Святейшего Патриарха Никона (1605-1681). Материалы сборника освещают широкий круг проблем не только эпохи Патриарха Никона, но и её исторического контекста, — от прошлого к будущему: социально-политическую динамику развития церковпо-общественпых и государственно-политических, земельно - имущественных и правовых отношений, международную политику и социально-культурные взаимовлияния...


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 227
Теги: Патриарх Никон - Стяжание Святой Ру

А знаете ли Вы что...

Слово «атлас» – «гладкая шелковая ткань», раньше писали через «о», отласъ. Оно тоже восходит к арабскому: atlas по-арабски – «гладкий».

Лазарет – это калька с итальянского «lazzaretto», то есть «больница для прокаженных». Евангельский святой Лазарь считался покровителем больных проказой. Именно его именем был назван первый в истории лепрозорий, на острове Св. Лазаря в Италии.

Бумажником на Руси называли «хлопчатобумажный войлок». Бумага была ввезена в Россию в XIV в. из Византии и Италии, где «bombagino» значит, собственно, «бумажный».

Слово «диван» пришло сначала во французский язык из Ирана. По-персидски divan – это «возвышенный пол, покрытый ковром». Узниками Бастилии были не только люди. Однажды в тюрьму была заключена знаменитая Французская энциклопедия, составленная Дидро и Д`Аламбером. Книгу обвиняли в том, что она наносит вред религии и общественной морали.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]