Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома

Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома
Название: Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского
Автор: Патриарх Никон
Издательство: РАГС
ISBN: 978–5–7729–0486–2
Год выпуска: 2009-2010
Страниц: 3816
Формат: pdf
Размер: 399 мб
Язык: Русский

Монография посвящена наследию выдающегося церковного и государственного деятеля России Святейшего Патриарха Никона (1605-1681). Материалы сборника освещают широкий круг проблем не только эпохи Патриарха Никона, но и её исторического контекста, — от прошлого к будущему: социально-политическую динамику развития церковпо-общественпых и государственно-политических, земельно - имущественных и правовых отношений, международную политику и социально-культурные взаимовлияния...


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 80
Теги: Патриарх Никон - Стяжание Святой Ру

А знаете ли Вы что...

Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью». Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]