Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома

Патриарх Никон - Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского. 3 тома
Название: Стяжание Святой Руси — созидание Государства Российского
Автор: Патриарх Никон
Издательство: РАГС
ISBN: 978–5–7729–0486–2
Год выпуска: 2009-2010
Страниц: 3816
Формат: pdf
Размер: 399 мб
Язык: Русский

Монография посвящена наследию выдающегося церковного и государственного деятеля России Святейшего Патриарха Никона (1605-1681). Материалы сборника освещают широкий круг проблем не только эпохи Патриарха Никона, но и её исторического контекста, — от прошлого к будущему: социально-политическую динамику развития церковпо-общественпых и государственно-политических, земельно - имущественных и правовых отношений, международную политику и социально-культурные взаимовлияния...


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 67
Теги: Патриарх Никон - Стяжание Святой Ру

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». 30 октября 1938 года в штате Нью-Джерси транслировалась радиопостановка по роману Герберта Уэллса «Война миров» в виде пародии на радиорепортаж с места событий. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего. Возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами. Телефонные линии были парализованы: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан. Впоследствии властям потребовалось шесть недель на то, чтобы убедить население в том, что нападения не происходило.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]