Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак

Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак
Название: Чистота. Любовь. Брак
Автор: Петер Майер
Издательство: Христианское Издательство
Жанр: Христианство
Год выпуска: 1979
Страниц: 70
Формат: pdf
Размер: 13,9 мб
Язык: Русский

Приведённые в этой книге положения представляют собой обобщение целого ряда тематических статей журнала "Bibel und Gebet". Первоначально этот ряд ученых статей был напечатан под названием "божий порядок в любви, браке и семье". Новым названием "БОЖИЙ ПОРЯДОК = ПУТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ" подчёркивается путь обетования для всех тех, кто изучает Библию, чтобы в послушании веры избрать Божий порядок и "ходить путями Его заповедей".


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 275
Теги: Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. Роман о приключениях Робинзона Крузо имеет продолжение, в котором герой терпит кораблекрушение у берегов Юго-Восточной Азии и вынужден добираться в Европу через всю Россию. В частности, он в течение 8 месяцев пережидает зиму в Тобольске.

Фраза «Элементарно, Ватсон!», которую мы привыкли ассоциировать с Шерлоком Холмсом, ни разу не встречается в оригинальных книгах Конан Дойля.

Имя Светлана не является исконно славянским. Оно было придумано и впервые использовано поэтом Востоковым в романсе «Светлана и Мстислав», а широкую популярность получило после выхода в свет баллады Жуковского «Светлана» в 1813 году.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]