Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак

Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак
Название: Чистота. Любовь. Брак
Автор: Петер Майер
Издательство: Христианское Издательство
Жанр: Христианство
Год выпуска: 1979
Страниц: 70
Формат: pdf
Размер: 13,9 мб
Язык: Русский

Приведённые в этой книге положения представляют собой обобщение целого ряда тематических статей журнала "Bibel und Gebet". Первоначально этот ряд ученых статей был напечатан под названием "божий порядок в любви, браке и семье". Новым названием "БОЖИЙ ПОРЯДОК = ПУТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ" подчёркивается путь обетования для всех тех, кто изучает Библию, чтобы в послушании веры избрать Божий порядок и "ходить путями Его заповедей".


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 250
Теги: Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]