Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак

Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак
Название: Чистота. Любовь. Брак
Автор: Петер Майер
Издательство: Христианское Издательство
Жанр: Христианство
Год выпуска: 1979
Страниц: 70
Формат: pdf
Размер: 13,9 мб
Язык: Русский

Приведённые в этой книге положения представляют собой обобщение целого ряда тематических статей журнала "Bibel und Gebet". Первоначально этот ряд ученых статей был напечатан под названием "божий порядок в любви, браке и семье". Новым названием "БОЖИЙ ПОРЯДОК = ПУТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ" подчёркивается путь обетования для всех тех, кто изучает Библию, чтобы в послушании веры избрать Божий порядок и "ходить путями Его заповедей".


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 216
Теги: Петер Майер - Чистота. Любовь. Брак

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]