Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Преподобный Феодор Студит - Огласительные поучения» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Преподобный Феодор Студит - Огласительные поучения

Преподобный Феодор Студит - Огласительные поучения
Название: Огласительные поучения
Автор: Преподобный Феодор Студит
Издательство: Белорусский Экзархат
ISBN: 978-985-6804-97-0
Год выпуска: 2007
Страниц: 402
Формат: pdf
Размер: 17,6 мб
Язык: Русский

Преподобный Феодор, игумен Студийский (759-826), - византийский богослов, реформатор монастырской жизни (основоположник строгого «студийского» монашеского устава), писатель. Одной из традиций Студийского монастыря во времена игуменства преподобного Феодора было трижды в неделю говорить братии «оглашения» - особые душеспасительные поучения.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 236
Теги: Преподобный Феодор Студит - Огласит

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]