Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Протоиерей Андрей Ткачёв - Миссионерские записки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое
Кундера М.

Протоиерей Андрей Ткачёв - Миссионерские записки

Протоиерей Андрей Ткачёв - Миссионерские записки
Название: Миссионерские записки
Автор: Протоиерей Андрей Ткачёв
Издательство: Сретенского монастыря
ISBN: 978-5-7533-1048-4
Год выпуска: 2015
Страниц: 258
Формат: pdf
Размер: 5,12 мб
Язык: Русский

Радость, как и тревога, просится наружу. Их трудно удержать в себе. Миссионерство — это радость и тревога. Радость о воскресшем Христе и тревога о тех, кто не знает об этом или, зная, живёт недостойно христианского имени. Из этих двух нитей — радости и тревоги — соткана книга, предлагаемая читателю.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 110
Теги: Протоиерей Андрей Ткачёв - Миссионе

А знаете ли Вы что...

Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы. Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]