Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Протоиерей Пётр Перекрестов - Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Протоиерей Пётр Перекрестов - Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский

Протоиерей Пётр Перекрестов - Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский
Название: Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский
Автор: Протоиерей Пётр Перекрестов (Cост.)
Издательство: Сретенский монастырь
ISBN: 978-5-7533-0901-3
Год выпуска: 2014
Страниц: 829
Формат: pdf, djvu
Размер: 83 мб
Язык: Русский

Эта книга посвящена выдающемуся иерарху русского рассеяния архиепископу Иоанну (Максимовичу; 1896–1966). Она содержит жизнеописание святителя, воспоминания современников о нем, чудеса и многое другое. Общецерковное прославление святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского в лике святых (память 19 июня/2 июля) совершилось на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви 2008 года.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 248
Теги: Протоиерей Пётр Перекрестов - Святи

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]