Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Протоиерей Пётр Перекрестов - Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Протоиерей Пётр Перекрестов - Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский

Протоиерей Пётр Перекрестов - Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский
Название: Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский
Автор: Протоиерей Пётр Перекрестов (Cост.)
Издательство: Сретенский монастырь
ISBN: 978-5-7533-0901-3
Год выпуска: 2014
Страниц: 829
Формат: pdf, djvu
Размер: 83 мб
Язык: Русский

Эта книга посвящена выдающемуся иерарху русского рассеяния архиепископу Иоанну (Максимовичу; 1896–1966). Она содержит жизнеописание святителя, воспоминания современников о нем, чудеса и многое другое. Общецерковное прославление святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского в лике святых (память 19 июня/2 июля) совершилось на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви 2008 года.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 98
Теги: Протоиерей Пётр Перекрестов - Святи

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]