Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски

Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски
Название: Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски
Автор: Ромейко В.А.
Издательство: Вече
ISBN: 5-9533-1201-6
Год выпуска: 2006
Страниц: 482
Формат: pdf
Размер: 50,6 мб
Язык: Русский

Что произошло в небе над знаменитой ныне сибирской рекой Тунгуской в 1908 году? Как истолковать то, что ученые осторожно именуют "Тунгусским феноменом"? Ни множество экспедиций в район загадочной катастрофы (в них принимал активное участие и автор этой книги), ни бесчисленные гипотезы (метеорит, комета, космический корабль, плазменный "заряд" из недр Земли и т.д.) не дали окончательного ответа на эти вопросы.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 87
Теги: Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтон

А знаете ли Вы что...

Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери. По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]