Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски

Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски
Название: Огненная слеза Фаэтона. Эхо далекой Тунгуски
Автор: Ромейко В.А.
Издательство: Вече
ISBN: 5-9533-1201-6
Год выпуска: 2006
Страниц: 482
Формат: pdf
Размер: 50,6 мб
Язык: Русский

Что произошло в небе над знаменитой ныне сибирской рекой Тунгуской в 1908 году? Как истолковать то, что ученые осторожно именуют "Тунгусским феноменом"? Ни множество экспедиций в район загадочной катастрофы (в них принимал активное участие и автор этой книги), ни бесчисленные гипотезы (метеорит, комета, космический корабль, плазменный "заряд" из недр Земли и т.д.) не дали окончательного ответа на эти вопросы.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 99
Теги: Ромейко В.А - Огненная слеза Фаэтон

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]