Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (Ургебадзе)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (Ургебадзе)
Название: Преподобный Гавриил (Ургебадзе)
Автор: Рожнева О.Л. (Cост.)
Издательство: Сретенский монастырь
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-7533-1041-5
Год выпуска: 2015
Страниц: 114
Формат: djvu
Размер: 13,5 мб
Язык: Русский

Книга посвящена удивительному грузинскому старцу, преподобному исповеднику и юродивому, архимандриту Гавриилу (Ургебазде; 1929-1995). В ней собраны его советы, наставления, фрагменты жития, воспоминания о нём и свидетельства о его помощи. Многочисленные чудеса, происходящие после смерти старца Гавриила, ещё больше убеждают в том, что он — святой человек. В 2012 году Синод Грузинской Православной Церкви причислил архимандрита Гавриила (Ургебадзе) к лику святых.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 71
Теги: Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (

А знаете ли Вы что...

Настоящая фамилия Даниэля Дефо, была не де Фо, указывающая на благородное происхождение, а просто Фо. Кстати, он написал вовсе не одну книгу, а более 300. Причём среди его произведений масса научных работ по истории, экономике, географии, а также серия книг по демонологии и магии. Он даже написал книгу об истории царствования Петра I. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]