Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (Ургебадзе)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (Ургебадзе)
Название: Преподобный Гавриил (Ургебадзе)
Автор: Рожнева О.Л. (Cост.)
Издательство: Сретенский монастырь
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-7533-1041-5
Год выпуска: 2015
Страниц: 114
Формат: djvu
Размер: 13,5 мб
Язык: Русский

Книга посвящена удивительному грузинскому старцу, преподобному исповеднику и юродивому, архимандриту Гавриилу (Ургебазде; 1929-1995). В ней собраны его советы, наставления, фрагменты жития, воспоминания о нём и свидетельства о его помощи. Многочисленные чудеса, происходящие после смерти старца Гавриила, ещё больше убеждают в том, что он — святой человек. В 2012 году Синод Грузинской Православной Церкви причислил архимандрита Гавриила (Ургебадзе) к лику святых.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 79
Теги: Рожнева О.Л - Преподобный Гавриил (

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]