Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Саблина Элеонора - 150 лет Православия в Японии. История Японской Православной Церкви и её основатель Святитель Николай» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Саблина Элеонора - 150 лет Православия в Японии. История Японской Православной Церкви и её основатель Святитель Николай

Саблина Элеонора - 150 лет Православия в Японии. История Японской Православной Церкви и её основатель Святитель Николай
Название: 150 лет Православия в Японии. История Японской Православной Церкви и её основатель Святитель Николай
Автор: Элеонора Саблина
Издательство: М.: АИРО-XXI
Жанр: монография, архив. материалы
ISBN: 5-91022-026-8
Год выпуска: 2006
Страниц: 528
Формат: pdf, djvu
Размер: 80 мб
Язык: Русский

Книга, не имеющая аналогов в отечественной историографии, посвящена одной из практически неизученных страниц в истории взаимоотношений России и Японии. В центре исследования истории Японской Православной Церкви личность Святого Равноапостольного Николая Японского (в миру Ивана Дмитриевича Касаткина, 1836-1912) — «миссионера-гиганта», как называли его современники.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 223
Теги: 150 лет Православия в Японии. Истор

А знаете ли Вы что...

По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры». Питер Бенчли, автор романа «Челюсти», впоследствии экранизированного Стивеном Спилбергом, в последние годы жизни стал ярым защитником акул и морской экосистемы в целом. Он написал несколько работ, в которых подверг критике негативное отношение к акулам, раздутым в массовом сознании в том числе благодаря «Челюстям».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]