Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Шаргунов Александр - Пред Крестом и Евангелием» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Шаргунов Александр - Пред Крестом и Евангелием

Шаргунов Александр - Пред Крестом и Евангелием
Название: Пред Крестом и Евангелием
Автор: Протоиерей Александр Шаргунов
Издательство: Данилов мужской монастырь
ISBN: 978-5-89101-470-1
Год выпуска: 2012
Страниц: 317
Формат: pdf
Размер: 17,3 мб
Язык: Русский

В этой книге собраны глубокие размышления одного из лучших проповедников нашего времени протоиерея Александра Шаргунова о Кресте Христовом, о суде Божием над миром, о том, что наш Бог - Бог страдающего мира, о радости в скорбях и смысле страданий, о Божественной и человеческой справедливости и о том, что значит - следовать за Христом. И эта книга предназначена для чтения, конечно же, не только Великим постом, ведь не только постом мы должны предстоять Господу.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 263
Теги: Шаргунов Александр - Пред Крестом и

А знаете ли Вы что...

Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко. В начале октября каждого года, когда называются лауреаты Нобелевской премии, параллельно происходит вручение пародийной Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize) за достижения, которые невозможно воспроизвести или же нет смысла это делать. В 2009 году среди лауреатов были ветеринары, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная. Премия по литературе досталась ирландской полиции за выписывание пятидесяти дорожных штрафов некоему Prawo Jazdy, что по-польски означает «водительское удостоверение». А в 2002 году премии в области экономики удостоилась компания Газпром за применение математической концепции мнимых чисел в сфере бизнеса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]