Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Симеон Афонский - Таинственные беседы, или Сокровенные истины. Дорога, освещенная Солнцем» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Симеон Афонский - Таинственные беседы, или Сокровенные истины. Дорога, освещенная Солнцем

Симеон Афонский - Таинственные беседы, или Сокровенные истины. Дорога, освещенная Солнцем
Название: Таинственные беседы, или Сокровенные истины. Дорога, освещенная Солнцем
Автор: Монах Симеон Афонский
Издательство: Пустынь новая Фиваида Афонского Русского Пантелеимонова монастыря
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-288-04765-7
Год выпуска: 2008
Страниц: 195
Формат: pdf
Размер: 14,7
Язык: Русский

Автор этих книге - монах Святой горы Афон - адресует их неравнодушному современнику, взыскующему ответов на вечные вопросы: о предназначении человека, о смысле посылаемых нам испытаний и страданий, о поиске Бога и долгожданной встрече с Ним. Современный человек по большей части живет умом, а не сердцем. Эти книги призваны пробудить в человеке его духовную сторону, вернуть ее к жизни.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 155
Теги: Таинственные беседы, освещенная Солнцем, или Сокровенные истины. Дорога

А знаете ли Вы что...

Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду. Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]