Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Соколова О.А - Молитвослов и наставления святителя Тихона Задонского» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим
Франкл В.

Соколова О.А - Молитвослов и наставления святителя Тихона Задонского

Соколова О.А - Молитвослов и наставления святителя Тихона Задонского
Название: Молитвослов и наставления святителя Тихона Задонского
Автор: Соколова О.А. (Сост.)
Издательство: Духовное преображение
ISBN: 978-5-00059-038-6
Год выпуска: 2015
Страниц: 354
Формат: pdf
Размер: 11,9 мб
Язык: Русский

Дорогие братья и сестры! Голос российского Златоуста - святителя Тихона Задонского зовёт вас со страниц этого издания на труд молитвенный: покаяться Творцу своему, восхвалить Его за великие и безмерные милости к роду человеческому, всмотреться духовным оком в дела милости Божией и подивиться Его премудрости.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 101
Теги: Молитвослов и наставления святителя

А знаете ли Вы что...

Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми. Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]