Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Священник Николай Макаров - Помощь усопшим» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Священник Николай Макаров - Помощь усопшим

Священник Николай Макаров - Помощь усопшим
Название: Помощь усопшим
Автор: Священник Николай Макаров
Издательство: Смирение. Москва
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-903212-37-8
Год выпуска: 2015
Страниц: 128
Формат: pdf, djvu
Размер: 11,9 мб
Язык: Русский

Книга-памятка предназначена для тех, кто пережил смерть близких, - давно ли, или только вчера.
Как нам помочь своим усопшим в их посмертной участи? Что необходимо делать, когда только что скончался родной человек? Какие молитвы надо читать, как правильно поминать новопреставленных в церкви и дома?.. Обо всём этом очень конкретно и поэтапно рассказывает опытный православный священник.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 300
Теги: Священник Николай Макаров - Помощь

А знаете ли Вы что...

Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко. На вопрос о том, какие 5 книг вы бы взяли с собой на необитаемый остров, Бернард Шоу ответил, что взял бы 5 книг с чистыми страницами. Эту концепцию в 1974 году воплотило американское издательство Harmony Books, выпустив книгу под названием «Книга Ничто», которая состояла исключительно из 192 пустых страниц. Она нашла своего покупателя, и впоследствии издательство не раз переиздавало эту книгу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]