Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Святитель Тихон Задонский - Сокровище духовное, от мира собираемое» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Святитель Тихон Задонский - Сокровище духовное, от мира собираемое

Святитель Тихон Задонский - Сокровище духовное, от мира собираемое
Название: Сокровище духовное, от мира собираемое
Автор: Святитель Тихон Задонский
Издательство: Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь
Год выпуска: 2009
Страниц: 642
Формат: pdf
Размер: 13,5 мб
Язык: Русский

«Сокровище духовное» поистине можно назвать бесценным сокровищем, завещанным нам святителем Тихоном Задонским. В книге приводятся многочисленные примеры богомыслия, доступные пониманию каждого. Святитель Тихон рассматривает видимые вещи, явления физического мира, проводит параллели с миром духовным, научая нас правильному образу мышления и духовному восприятию окружающего.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 174
Теги: Святитель Тихон Задонский - Сокрови, от мира собираемое

А знаете ли Вы что...

Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины. В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]