Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Тихон Задонский - О Слове Божием и об утешении от Святого Писания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим
Франкл В.

Тихон Задонский - О Слове Божием и об утешении от Святого Писания

Тихон Задонский - О Слове Божием и об утешении от Святого Писания
Название: О Слове Божием и об утешении от Святого Писания
Автор: Святитель Тихон Задонский
Издательство: Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь
Год выпуска: 2010
Страниц: 70
Формат: pdf
Размер: 11,9 мб
Язык: Русский

Предлагаемый читателю сборник включает в себя выдержки из книг святителя Тихона Задонского «Об истинном христианстве», а также фрагменты из «Слов», наставлений и келейных писем святителя, которые обращены к православному христианину с целью научить его понимать и любить Слово Божие. «Послание Небесного Царя», «святая проповедь», «духовная аптека» - такими словами характеризует святитель Тихон Священное Писание, подчеркивая необходимость ежедневно и ежечасно внимать ему.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 271
Теги: Тихон Задонский - О Слове Божием и

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]