Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир

Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир
Название: Гаруда-Пурана. Человек и мир
Автор: Тюлина Е.В.
Издательство: Восточная литература
ISBN: 5-02-018319-9
Год выпуска: 2003
Страниц: 280
Формат: pdf
Размер: 7 мб
Язык: Русский

Издание состоит из двух взаимосвязанных частей. Первая из них - научное исследование "Гаруда-пураны", священного индийского текста IX-X вв. Вторая - впервые переведенная с санскрита и публикуемая на русском языке индуистская книга мертвых - "Прета-канда" (наиболее своеобразная часть "Гаруда-пураны") с подробным авторским комментарием.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 83
Теги: Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек

А знаете ли Вы что...

Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери. 30 октября 1938 года в штате Нью-Джерси транслировалась радиопостановка по роману Герберта Уэллса «Война миров» в виде пародии на радиорепортаж с места событий. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего. Возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами. Телефонные линии были парализованы: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан. Впоследствии властям потребовалось шесть недель на то, чтобы убедить население в том, что нападения не происходило.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]