Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир

Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир
Название: Гаруда-Пурана. Человек и мир
Автор: Тюлина Е.В.
Издательство: Восточная литература
ISBN: 5-02-018319-9
Год выпуска: 2003
Страниц: 280
Формат: pdf
Размер: 7 мб
Язык: Русский

Издание состоит из двух взаимосвязанных частей. Первая из них - научное исследование "Гаруда-пураны", священного индийского текста IX-X вв. Вторая - впервые переведенная с санскрита и публикуемая на русском языке индуистская книга мертвых - "Прета-канда" (наиболее своеобразная часть "Гаруда-пураны") с подробным авторским комментарием.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 260
Теги: Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]