Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир

Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек и мир
Название: Гаруда-Пурана. Человек и мир
Автор: Тюлина Е.В.
Издательство: Восточная литература
ISBN: 5-02-018319-9
Год выпуска: 2003
Страниц: 280
Формат: pdf
Размер: 7 мб
Язык: Русский

Издание состоит из двух взаимосвязанных частей. Первая из них - научное исследование "Гаруда-пураны", священного индийского текста IX-X вв. Вторая - впервые переведенная с санскрита и публикуемая на русском языке индуистская книга мертвых - "Прета-канда" (наиболее своеобразная часть "Гаруда-пураны") с подробным авторским комментарием.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 97
Теги: Тюлина Е.В - Гаруда-Пурана. Человек

А знаете ли Вы что...

В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа. Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]