Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Свобода любви или идол блуда (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Свобода любви или идол блуда (Аудиокнига)

Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Свобода любви или идол блуда (Аудиокнига)
Название: Свобода любви или идол блуда
Автор: Андрей Ткачев, Илларион Алфеев, игумен N и др.
Издательство: Благотворительный проект "Длань"
Жанр: Православие
Год издания: 2012
Исполнитель: Дмитрий Чурсин (ЛИ)
Формат: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 06:18:29
Размер: 344 мб
Язык: русский

Сборник «Свобода любви или идол блуда?» - это размышления священников о причинах так называемого «кризиса семьи» и демографической катастрофы, разразившихся в России. Статьи объединены общей задачей - вернуть в российское общество христианскую нравственность как необходимую составляющую его возрождения.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 314
Теги: Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Св

А знаете ли Вы что...

Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым. Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]