Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Уильямс Роуэн - О христианском богословии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Уильямс Роуэн - О христианском богословии

Уильямс Роуэн - О христианском богословии
Название: О христианском богословии
Автор: Уильямс Роуэн
Издательство: М.: Библейско-богословский институт св. апостола Андрея
Жанр: богословие, теология
ISBN: 5-89647-092-4
Год выпуска: 2004
Страниц: 174
Формат: pdf, fb2
Размер: 11 мб
Язык: Русский

Важнейший труд нынешнего предстоятеля Церкви Англии, архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса посвящен природе христианского богословия в целом, его связи с небогословскими методами познания, его взаимоотношению с Писанием и церковной жизнью.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 110
Теги: Уильямс Роуэн - О христианском бого

А знаете ли Вы что...

Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы. Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]