Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Уильямс Роуэн - О христианском богословии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Уильямс Роуэн - О христианском богословии

Уильямс Роуэн - О христианском богословии
Название: О христианском богословии
Автор: Уильямс Роуэн
Издательство: М.: Библейско-богословский институт св. апостола Андрея
Жанр: богословие, теология
ISBN: 5-89647-092-4
Год выпуска: 2004
Страниц: 174
Формат: pdf, fb2
Размер: 11 мб
Язык: Русский

Важнейший труд нынешнего предстоятеля Церкви Англии, архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса посвящен природе христианского богословия в целом, его связи с небогословскими методами познания, его взаимоотношению с Писанием и церковной жизнью.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 136
Теги: Уильямс Роуэн - О христианском бого

А знаете ли Вы что...

Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым. За 14 лет до гибели «Титаника» Морган Робертсон опубликовал рассказ, ставший её предсказанием. В рассказе корабль «Титан», сильно походивший по размерам на «Титаник», также столкнулся с айсбергом апрельской ночью, и большая часть пассажиров погибла.

Винни-Пух получил первую часть своего имени от одной из реальных игрушек Кристофера Робина, сына писателя Милна. Игрушка же была названа в честь медведицы лондонского зоопарка по имени Виннипег, которая попала туда из Канады. Вторая часть — Пух — была позаимствована от имени лебедя знакомых семьи Милнов.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]