Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Усков Николай - Христианство и монашество в Западной Европе раннего Средневековья» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Усков Николай - Христианство и монашество в Западной Европе раннего Средневековья

Усков Николай - Христианство  и  монашество  в  Западной  Европе  раннего  Средневековья
Название: Христианство и монашество в Западной Европе раннего Средневековья
Автор: Усков Николай
Издательство: Алетейя
ISBN: 5-89329-409-2
Год выпуска: 2001
Страниц: 516
Формат: djvu
Размер: 15,7 мб
Язык: Русский

Книга является первым в отечественной историографии исследованием раннесредневекового монашества, которое рассматривается в широком контексте религиозного, социального и политического развития. Географически монография охватывает германские земли.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 322
Теги: Усков Николай - Христианство и мона

А знаете ли Вы что...

Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби. Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]