Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Железнова Наталья - Дигамбарская философия от Умасвати до Немичандры: историко-философские очерки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Железнова Наталья - Дигамбарская философия от Умасвати до Немичандры: историко-философские очерки

Железнова Наталья - Дигамбарская философия от Умасвати до Немичандры: историко-философские очерки
Название: Дигамбарская философия от Умасвати до Немичандры: историко-философские очерки
Автор: Железнова Наталья
Издательство: "Восточная литература" РАН
ISBN: 978-5-02-036516-2
Год выпуска: 2012
Страниц: 431
Формат: pdf, djvu
Размер: 50 мб
Язык: Русский

В книге впервые в российской индологии подробно исследуется философское наследие четырех учителей дигамбарской ветви джайнизма: Умасвати (III–IV вв.), Кундакунды (III–IV вв.), Амритачандры Сури (IX–X вв.) и Немичандры Сиддханты Чакравартина (X–XI вв.).


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 70
Теги: Железнова Наталья - Дигамбарская фи

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]