Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Жозеф де Гибер - Духовность Общества Иисуса. Исторический очерк» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Жозеф де Гибер - Духовность Общества Иисуса. Исторический очерк

Жозеф де Гибер - Духовность Общества Иисуса. Исторический очерк
Название: Духовность Общества Иисуса. Исторический очерк
Автор: Жозеф де Гибер
Издательство: Институт философии, теологии и истории св. Фомы
ISBN: 978-5-94242-054-3
Год выпуска: 2010
Страниц: 680
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Язык: Русский

Отец Жозеф де Гибер, S.J. (1877—1942), был профессором духовного богословия в Грегорианском университете в Риме. Последние пять лет своей жизни он провел в написании книги «Духовность Общества Иисуса. Исторический очерк». Данная книга одновременно академическая и вдохновенная, полностью документальная и объективная. Являясь зрелым синтезом тридцатилетних трудов автора, «Духовность Общества Иисуса. Исторический очерк» являет собой наиболее всестороннее и полное современное исследование.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 62
Теги: Жозеф де Гибер - Духовность Обществ

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». В 1916 году футурист Зданевич написал пьесу без соблюдения нормативных правил орфографии и с применением «албанскава изыка». Появившийся в 2000-е годы язык падонков, орфография которого построена по схожим принципам, иногда называется и «албанским языком», но совпадение с опытом Зданевича случайно.

В 19 веке актрисы отказывались играть Софью в «Горе от ума» со словами: «Я порядочная женщина и в порнографических сценах не играю!». Такой сценой они считали ночную беседу с Молчалиным, который ещё не был мужем героини.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]