Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Зоберн Владимир - Энциклопедия православной семьи» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Зоберн Владимир - Энциклопедия православной семьи

Зоберн Владимир - Энциклопедия православной семьи
Название: Энциклопедия православной семьи
Автор: Владимир Зоберн (Cост.)
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-05152-1
Год выпуска: 2014
Страниц: 308
Формат: pdf
Размер: 191 мб
Язык: Русский

«Энциклопедия православной семьи» поможет вам вырастить здоровых детей и воспитать их в духе православия. В книге затронуты все этапы семейной жизни, начиная с создания семьи и заканчивая отношениями с пожилыми родителями. Книга не только о духовном развитии ребёнка на основе святоотеческой литературы, но и о проблемах, которые возникают в периоды физического развития ребёнка от рождения до юношеского возраста. Отдельный раздел издания посвящён молитвам о детях.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 75
Теги: Зоберн Владимир - Энциклопедия прав

А знаете ли Вы что...

За 14 лет до гибели «Титаника» Морган Робертсон опубликовал рассказ, ставший её предсказанием. В рассказе корабль «Титан», сильно походивший по размерам на «Титаник», также столкнулся с айсбергом апрельской ночью, и большая часть пассажиров погибла.

Винни-Пух получил первую часть своего имени от одной из реальных игрушек Кристофера Робина, сына писателя Милна. Игрушка же была названа в честь медведицы лондонского зоопарка по имени Виннипег, которая попала туда из Канады. Вторая часть — Пух — была позаимствована от имени лебедя знакомых семьи Милнов. Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]