Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Англійська мова : підручник для 2 класу з поглибленим вивченням англійської мови. Ростоцька М.Є., Карп’юк О.Д.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Англійська мова : підручник для 2 класу з поглибленим вивченням англійської мови. Ростоцька М.Є., Карп’юк О.Д.

Англійська мова : підручник для 2 класу з поглибленим вивченням англійської мови. Ростоцька М.Є., Карп’юк О.Д.
Название: Англійська мова : підручник для 2 класу з поглибленим вивченням англійської мови
Автор: Ростоцька М.Є., Карп’юк О.Д.
Издательство: Астон
Год: 2012
ISBN: 978-966-308-475-6
Страниц: 160
Формат: pdf
Размер: 56 Мб
Качество: хорошее (ч/б скан)
Язык: английский, украинский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Данное учебное пособие предназначено для 2 классов украинских школ с углубленным изучением английского языка. Учебник полностью отвечает действующей программе по английскому языку и рекомендован Министерством образования Украины как основное учебное пособие. Материал учебника построен так, что почти каждый урок охватывает все виды речевой деятельности, а именно: чтение, говорение, аудирование и тд.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 844
Теги: Англійська мова, підручник, 2 клас

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. В 1949 году отмечался 150-летний юбилей Пушкина. Доклад о его жизни и творчестве делал по радио Константин Симонов. В одном казахском городке у репродуктора собралось большое число калмыков, депортированных сюда с исторической родины. Где-то в середине доклада они потеряли к нему всякий интерес и покинули площадь. Дело было в том, что при чтении пушкинского «Памятника» Симонов остановил чтение прямо в тот момент, когда должен был произнести: «И друг степей калмык». Это значило, что калмыки до сих пор в опале и цензура исключает всяческие упоминания о них даже в таких безобидных случаях.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]