Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Английский для дебилов - Макс Инглиш» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Английский для дебилов - Макс Инглиш

Английский для дебилов - Макс Инглиш
Название: Английский для дебилов
Автор: Макс Инглиш
Из серии: Звезда инета
Объем: 193 стр.
Жанр: английский язык
Для сайта: Большая библиотека

Привет! Меня зовут Макс Инглиш, я автор и создатель телеграм-канала «Английский для дебилов» и этой книги. Если вы не лишены чувства юмора и самоиронии, вам понравится. Если вы ханжа и никогда не говорите даже слова «фигня», листайте дальше, омг: в книге встречается нелитературная лексика. «Какого хрена?» – спросите вы? А вот так! Готовимся к ЕГЭ, переезду в другую страну, бизнес-английский, экспресс-курс для тебя, дебила.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Наталья | Просмотров: 102
Теги: Английский, Макс, для, иностранные языки, дебилов, Инглиш

А знаете ли Вы что...

Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы. Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]