Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое
Кундера М.

Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.

Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.
Название: Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність
Автор: Куленко В.Є., Власов Є.Н.
Издательство: Нова Книга
Год: 2001
Страниц: 384
Формат: pdf
Размер: 110 Мб
Качество: нормальное
Язык: украинский, немецкий
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Данный учебник предназначен для изучения немецкого языка как второй специальности для начинающих. Может также успешно использоваться в учебных заведениях со специальной программой на начальном этапе обучения.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 544
Теги: підручник, учебник, немецкий, Deutsch

А знаете ли Вы что...

Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми. В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]