Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.

Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.
Название: Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність
Автор: Куленко В.Є., Власов Є.Н.
Издательство: Нова Книга
Год: 2001
Страниц: 384
Формат: pdf
Размер: 110 Мб
Качество: нормальное
Язык: украинский, немецкий
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Данный учебник предназначен для изучения немецкого языка как второй специальности для начинающих. Может также успешно использоваться в учебных заведениях со специальной программой на начальном этапе обучения.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 514
Теги: підручник, учебник, немецкий, Deutsch

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]