Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.

Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність. Куленко В.Є., Власов Є.Н.
Название: Deutsch. Підручник для вивчаючих німецьку мову як другу спеціальність
Автор: Куленко В.Є., Власов Є.Н.
Издательство: Нова Книга
Год: 2001
Страниц: 384
Формат: pdf
Размер: 110 Мб
Качество: нормальное
Язык: украинский, немецкий
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Данный учебник предназначен для изучения немецкого языка как второй специальности для начинающих. Может также успешно использоваться в учебных заведениях со специальной программой на начальном этапе обучения.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 580
Теги: підручник, учебник, немецкий, Deutsch

А знаете ли Вы что...

В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа. Слово «неделя», оказывается, образовано на базе словосочетания не делати, и первоначально «неделя» обозначала «день отдыха».

А слово «беседа» образовано путем слияния слова без (в старом значении «вне, снаружи») и седа – «сидение». То есть, его исходное значение «сидение снаружи, перед домом».

Слово «авось» встречается с XVI в. в форме «авосе». Возникло оно, скорее всего, от указательной частицы осе, что значило «вот».

Слово «авоська» появилось в русском литературном языке появилось в 30-х годах XX в. Буквально «авоська» – это «хозяйственная сумка, которая берется с собой в расчете «авось что-нибудь да купишь». А вот в некоторых русских говорах «авоська» до сих пор значит «счастье и удача».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]