Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Разговорный английский язык. Conversational Englis. Войтенок В.М., Войтенко А.М.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Разговорный английский язык. Conversational Englis. Войтенок В.М., Войтенко А.М.

Разговорный английский язык. Conversational Englis. Войтенок В.М., Войтенко А.М.
Название: Разговорный английский язык. Conversational English
Автор: Войтенок В.М., Войтенко А.М.
Издательство: Учпедгиз
Год: 1963
Страниц: 424
Формат: pdf
Размер: 62 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский, английский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Книга представляет собой пособие по развитию навыков устной разговорной речи на английском языке и предназначается для учителей средней школы, студентов языковых вузов, а также для специалистов.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 812
Теги: Английский язык, English, Conversational, разговорный

А знаете ли Вы что...

Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата. В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]