Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Тематический контроль по английскому языку. 3 класс. Лапицкая Л.М., Севрюкова Т.Ю.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Тематический контроль по английскому языку. 3 класс. Лапицкая Л.М., Севрюкова Т.Ю.

Тематический контроль по английскому языку. 3 класс. Лапицкая Л.М., Севрюкова Т.Ю.
Название: Тематический контроль по английскому языку. 3 класс
Автор: Лапицкая Л.М., Севрюкова Т.Ю. и др.
Издательство: Мозырь: Белый Ветер
Год: 2013
Страниц: 57
Формат: pdf
Размер: 12 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский, английский

В пособии представлены 27 тестов по английскому языку пяти уровней сложности, предназначенные для контроля лексико-грамматических умений и навыков учащихся 3 класса.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Ekspeditor | Просмотров: 1636
Теги: 3 класс, тематический, контроль, по английскому

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]