Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Теоретическая грамматика английского языка (на английском языке). Хаймович Б.С., Роговская Б.И.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Теоретическая грамматика английского языка (на английском языке). Хаймович Б.С., Роговская Б.И.

Теоретическая грамматика английского языка (на английском языке). Хаймович Б.С., Роговская Б.И.
Название: Теоретическая грамматика английского языка (на английском языке)
Автор: Хаймович Б.С., Роговская Б.И.
Издательство: Высшая школа
Год: 1967
Страниц: 298
Формат: pdf
Размер: 15 Мб
Качество: среднее
Язык: английский, русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Данная работа предлагается в качестве учебного пособия по курсу «Теоретическая грамматика английского языка» для институтов и факультетов иностранных языков.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 647
Теги: грамматика, языка, английского, на английском, теоретическая

А знаете ли Вы что...

Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата. Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]