Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения. Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения. Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.

Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения. Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.
Название: Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения
Автор: Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.
Издательство: Киев, "Ленвит"
Год: 1998
ISBN: 966-7043-18-5
Страниц: 158
Формат: pdf
Размер: 21 Мб
Качество: хорошее
Язык: английский, русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Учебно-методический комплекс (УМК) "Wonderland" предназначен для детей младшего школьного возраста, которые начинают изучать английский язык.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 675
Теги: книга, Wonderland, для ученика, Pupil's, Book, обучения, первого, года

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]