Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения. Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения. Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.

Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения. Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.
Название: Wonderland Pupil's Book (I). Книга для ученика первого года обучения
Автор: Роман С.В., Чекаль Г.С., Коломинова О.О.
Издательство: Киев, "Ленвит"
Год: 1998
ISBN: 966-7043-18-5
Страниц: 158
Формат: pdf
Размер: 21 Мб
Качество: хорошее
Язык: английский, русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Учебно-методический комплекс (УМК) "Wonderland" предназначен для детей младшего школьного возраста, которые начинают изучать английский язык.


Категория: Иностранные языки | Добавил: Palladin | Просмотров: 714
Теги: книга, Wonderland, для ученика, Pupil's, Book, обучения, первого, года

А знаете ли Вы что...

В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми. Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]