Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Windows XP для "чайников"» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Windows XP для "чайников"

Windows XP для "чайников"
Название: Windows XP для "чайников"
Автор: Рабтон Энди
Издательство: Вильямс
Год: 2007
Страниц: 402
Формат: DJVU
Размер: 17,1 МБ
ISBN: 978-5-8459-0947-3
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Для "чайников"
Язык: Русский

Windows XP для "чайников" — Это второе издание самой популярной книги о Windows XP в мире. Новое издание книги значительно расширено и включает все исправления, дополнения и настройки,которые появились в операционной системе. Вы приобретете необходимый минимум знаний, длагодаря которым сможете быстро, аккуратно и с минимумом затрат выполнить то, что от вас требуется.


Категория: Интернет, Компьютеры | Добавил: pmojka | Просмотров: 390
Теги: чайников, WINDOWS, XP, для

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]