Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Алферова Г.В., Харламов В.А. - Киев во второй половине XVII века. Историко-архитектурный очерк» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Алферова Г.В., Харламов В.А. - Киев во второй половине XVII века. Историко-архитектурный очерк

Алферова Г.В., Харламов В.А. - Киев во второй половине XVII века. Историко-архитектурный очерк
Название: Киев во второй половине XVII века. Историко-архитектурный очерк
Автор: Алферова Г.В., Харламов В.А.
Издательство: Наукова думка
Год выпуска: 1982
Страниц: 166
Формат: djvu
Размер: 23,4 мб
Язык: Русский

Материалы о Киеве второй половины XVII в., помещенные в книге, представляют большой интерес как исторический источник, раскрывающий облик города в период воссоединения Украины с Россией.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 302
Теги: Харламов В.А. - Киев во второй поло, Алферова Г.В.

А знаете ли Вы что...

В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер. Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]