Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Большаков Владимир - Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Большаков Владимир - Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России

Большаков Владимир - Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России
Название: Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России
Автор: Владимир Большаков
Издательство: Алгоритм
Жанр: Публицистика, политика
ISBN: 978-5-906861-56-6
Год выпуска: 2016
Страниц: 350
Формат: pdf
Размер: 61 мб
Язык: Русский

Новая книга известного писателя Владимира Большакова посвящена проблеме политического инакомыслия, ставшей вновь актуальной в России. На этот раз мы наблюдаем возрождение диссидентства как на уровне интеллектуальном, так и в форме политической оппозиции, выступающей под лозунгом «Россия без Путина!». Не секрет, что США и их союзники стремятся мобилизовать эту оппозицию на свершение «цветной революции», на всеразрушающий Майдан по украинскому образцу.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 60
Теги: Большаков Владимир - Диссиденты про

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]