Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Большаков Владимир - Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Большаков Владимир - Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России

Большаков Владимир - Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России
Название: Диссиденты против пятой колонны. Беседы о роли интеллигенции в судьбе современной России
Автор: Владимир Большаков
Издательство: Алгоритм
Жанр: Публицистика, политика
ISBN: 978-5-906861-56-6
Год выпуска: 2016
Страниц: 350
Формат: pdf
Размер: 61 мб
Язык: Русский

Новая книга известного писателя Владимира Большакова посвящена проблеме политического инакомыслия, ставшей вновь актуальной в России. На этот раз мы наблюдаем возрождение диссидентства как на уровне интеллектуальном, так и в форме политической оппозиции, выступающей под лозунгом «Россия без Путина!». Не секрет, что США и их союзники стремятся мобилизовать эту оппозицию на свершение «цветной революции», на всеразрушающий Майдан по украинскому образцу.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 69
Теги: Большаков Владимир - Диссиденты про

А знаете ли Вы что...

В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]