Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Чернова Л.Н - Под сенью Святого Павла: деловой мир Лондона XIV-XVI веков» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Чернова Л.Н - Под сенью Святого Павла: деловой мир Лондона XIV-XVI веков

Чернова Л.Н - Под сенью Святого Павла: деловой мир Лондона XIV-XVI веков
Название: Под сенью Святого Павла: деловой мир Лондона XIV-XVI веков
Автор: Чернова Л.Н.
Издательство: СПб.: Центр гуманитарных инициатив
Жанр: монография, история средних веков
ISBN: 978-5-98712-655-4
Год выпуска: 2016
Страниц: 363
Формат: pdf
Размер: 18,5 мб
Язык: Русский

"С позиций современного исторического знания в монографии комплексно исследуется деловой мир Лондона XIV—XVI вв. На основе широкого круга оригинальных источников воссоздается картина жизни торгово-предпринимательских слоев и властной элиты города на начальном этапе трансформации общества от традиционного к новационному.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 118
Теги: Чернова Л.Н - Под сенью Святого Пав

А знаете ли Вы что...

Узниками Бастилии были не только люди. Однажды в тюрьму была заключена знаменитая Французская энциклопедия, составленная Дидро и Д`Аламбером. Книгу обвиняли в том, что она наносит вред религии и общественной морали. Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]