Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Давыдов М.А - Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Давыдов М.А - Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина

Давыдов М.А - Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина
Название: Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина
Автор: Давыдов М.А.
Издательство: СПб.: Алетейя
ISBN: 978-5-90670-504-4
Год выпуска: 2016
Страниц: 1080
Формат: pdf
Размер: 10,5 мб
Язык: Русский

В монографии М. А. Давыдова на основании широкого круга источников, прежде всего статистических, доказывается несостоятельность распространенных в массовом сознании основных постулатов традиционной негативистской историографии: о «голодном» экспорте хлеба, «непосильных платежах» крестьянства, «обнищании народных масс», «провале Столыпинской аграрной реформы» и др.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 152
Теги: Давыдов М.А - Двадцать лет до Велик

А знаете ли Вы что...

Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]