Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера...
Книгу «Давыдов М.А - Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Давыдов М.А - Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина

Давыдов М.А - Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина
Название: Двадцать лет до Великой войны: российская модернизация Витте-Столыпина
Автор: Давыдов М.А.
Издательство: СПб.: Алетейя
ISBN: 978-5-90670-504-4
Год выпуска: 2016
Страниц: 1080
Формат: pdf
Размер: 10,5 мб
Язык: Русский

В монографии М. А. Давыдова на основании широкого круга источников, прежде всего статистических, доказывается несостоятельность распространенных в массовом сознании основных постулатов традиционной негативистской историографии: о «голодном» экспорте хлеба, «непосильных платежах» крестьянства, «обнищании народных масс», «провале Столыпинской аграрной реформы» и др.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 372
Теги: Давыдов М.А - Двадцать лет до Велик

А знаете ли Вы что...

Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране. Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]